طريقة عمل أجنحة الدجاج الحمراء
سهلة جـدا ولذيذة.
المقادير
{
أجنحة
دجاج
{
2
ملعقة صغيرة صوص الصويا
{
2
ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
{
ملح
بحسب الرغبة
{
زيت
السمسم
{ 1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة
المرافقة
{
2
سن ثوم مقشر ومفروم
{
القليل
من زنجبيل
{
القليل
من ملح
{
بصل
أخضر
{
بضعة
معالق من صوص الصويا
الطريقة
- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا
والنشاء والملح.
- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج
ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
- تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير
الصلصة المرافقة:
- في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل
والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.