طريقة عمل شوربة الملفوف مع الكزبرة والشبت من مطبخ منال العالم
المقادير
{
2
حبة بطاطا صغيرة
{
1
كوب ملفوف
{
4
كوب مرق دجاج
{
2/1
حزمة من الكزبرة الخضراء
{
ملح
{
شبت
{
القليل
من الكمون
{
القليل
من البهارات المشكلة
الطريقة
- تقطع البطاطا الى شرائح رفيعة وصغيرة.
- يقطع الملفوف الى شرائح رفيعة.
- يسخن مرق الدجاج حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف له البطاطا المقطعة
ويترك على النار لمدة 10 دقائق.
- يضاف الملفوف والملح والكمون والبهارات ويترك ليغلي على النار
لمدة 10 دقائق أخرى.
- تضاف الكزبرة المفرومة والشيت الى الشوربة وتترك لتغلي مدة 5
دقائق معا ثم تقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.