طريقة عمل شوربة المشروم من مطبخ منال العالم
المقادير
المقادير
{
علبة
فطر (مشروم) مقطع
{
3
ملاعق دقيق
{
ملح
+ فلفل أبيض أو أسود
{
مكعب
خلاصة مرق الدجاج
{ 4 أكواب حليب سائل
الطريقة
- يشوح البصل على النار.
- يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق.
- يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار
حتى يثقل ...... قليلاً.
- يقدم حاراً.
- ممكن إضافة علبة كريمة مخفوقة ... تطلع كمان طعمة إن حبيتو.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.