.

الأحد، 8 سبتمبر 2013

طريقة عمل شوربة الهريس من مطبخ منال العالم

طريقة عمل شوربة الهريس من مطبخ منال العالم

المقادير

{    1/2 كوب هريس
{    دجاج مفروم
{    1 مكعب خلاصة مرق الدجاج
{    2 و 1/2 كوب ماء
{    جزر مفروم
{    تابل
{    ملح
{    فلفل أسود
 الطريقة
  1. نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (كثير) ونضعه على النار إلى أن ينضج قليلاً.
  2. نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق.
  3. نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التابل المقطع ناعم وأخيراً الدجاج المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين وباالهناء والشفاء.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.