طريقة عمل شوربة الهريس من مطبخ منال العالم
المقادير
{
1/2
كوب هريس
{
دجاج
مفروم
{
1
مكعب خلاصة مرق الدجاج
{
2
و 1/2 كوب ماء
{
جزر
مفروم
{
تابل
{
ملح
{
فلفل
أسود
الطريقة
- نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (كثير) ونضعه على النار إلى أن
ينضج قليلاً.
- نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق.
- نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التابل المقطع ناعم وأخيراً الدجاج
المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين وباالهناء والشفاء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.