.

الأحد، 8 سبتمبر 2013

طريقة عمل شوربة الملفوف مع الكزبرة والشبت من مطبخ منال العالم

طريقة عمل شوربة الملفوف مع الكزبرة والشبت من مطبخ منال العالم


المقادير

{    2 حبة بطاطا صغيرة
{    1 كوب ملفوف
{    4 كوب مرق دجاج
{    2/1 حزمة من الكزبرة الخضراء
{    ملح
{    شبت
{    القليل من الكمون
{    القليل من البهارات المشكلة

الطريقة

  1. تقطع البطاطا الى شرائح رفيعة وصغيرة.
  2. يقطع الملفوف الى شرائح رفيعة.
  3. يسخن مرق الدجاج حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف له البطاطا المقطعة ويترك على النار لمدة 10 دقائق.
  4. يضاف الملفوف والملح والكمون والبهارات ويترك ليغلي على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
  5. تضاف الكزبرة المفرومة والشيت الى الشوربة وتترك لتغلي مدة 5 دقائق معا ثم تقدم.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.