.

السبت، 15 ديسمبر 2012

طريقة عمل شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة مطبخ منال العالم


المقادير


-    نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
-    ماء سلق الدجاج
-    4 ملاعق شوفان
-    قليل من الماء إذا لزم الأمر
-    مكعب خلاصة مرقة الدجاج
-    قليل من الملح
-    علبة قشطة (170 غرام)
-    2 ملعقة مايونيز
-    علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة

 الطريقة
  1. يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح.
  2. يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً.
  3. يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.