.

السبت، 15 ديسمبر 2012

طريقة عمل المشروم مطبخ منال العالم



المقادير

{    علبة فطر (مشروم) مقطع
{    3 ملاعق دقيق
{    ملح + فلفل أبيض أو أسود
{    مكعب خلاصة مرق الدجاج
{    4 أكواب حليب سائل




 الطريقة
  1. يشوح البصل على النار.
  2. يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق.
  3. يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار حتى يثقل ...... قليلاً.
  4. يقدم حاراً.
  5. ممكن إضافة علبة كريمة مخفوقة ... تطلع كمان طعمة إن حبيتو.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.