.

السبت، 15 ديسمبر 2012

طريقة عمل شوربة الكريمة بالشوفان مطبخ منال العالم


المقادير


{    1 حبة بطاطا كبيرة
{    زيت للطبخ
{    جزرة متوسطة
{    ملعقة أكل كبيرة طحين
{    ملعقتان كبيرتان شوفان
{    علبة مكعبات خلاصة مرق الدجاج (22 غرام)
{    بصلة متوسطة الحجم
{    ملح، فلفل أسود

 
الطريقة

  1. تسلق البطاطا بدون قشر ثم تطحن بالخلاط.
  2. تفرم البصلة ناعماجدا وتحمر بالزيت ثم يضاف اليها الجزر المبشور ، ثم الطحين ، ثم مكعبات خلاصة مرق الدجاج ، ثم البطاطا والماء والشوفان والملح والفلفل الأسود.
  3. يترك الخليط على النار حتى يصبح خاثرا كالكريمة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.