المقادير
{ كوب عدس أحمر مجروش
{ 4 أكواب ماء
{ حبة بطاطا صغيرة
{ جزرة
{ حصين ثوم
{ بصلة مقطعة جوانح
{ ملح وفلفل
{ ملعقتي طعام زبدة
الطريقة
- يتم تقطيع البطاطا والجزر الى مكعبات بعد تقشيرها.
- ينقى العدس ويغسل جيدا.
- يوضع العدس في وعاء على النار مع الماء ثم يضاف البصل والبطاطا
والثوم والجزرحتى يغلي المزيج ثم تخفف النار.
- عند النضوج تطفأ النار ويهرس الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي.
- توضع الشوربة على النار(اذا كانت شديدة يزاد القليل من الماء)
وتضاف الزبدة المذابة والملح والفلفل وبعد الغليان ترفع الشوربة عن النار
وصحتين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.