المقادير
{ 1 حبة بطاطا كبيرة
{ زيت للطبخ
{ جزرة متوسطة
{ ملعقة أكل كبيرة طحين
{ ملعقتان كبيرتان شوفان
{ علبة مكعبات خلاصة مرق الدجاج (22 غرام)
{ بصلة متوسطة الحجم
{ ملح، فلفل أسود
الطريقة
- تسلق البطاطا بدون قشر ثم تطحن بالخلاط.
- تفرم البصلة ناعماجدا وتحمر بالزيت ثم يضاف اليها الجزر المبشور ،
ثم الطحين ، ثم مكعبات خلاصة مرق الدجاج ، ثم البطاطا والماء والشوفان والملح
والفلفل الأسود.
- يترك الخليط على النار حتى يصبح خاثرا كالكريمة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.