المقادير
{ علبة فطر (مشروم) مقطع
{ 3 ملاعق دقيق
{ ملح + فلفل أبيض أو أسود
{ مكعب خلاصة مرق الدجاج
{ 4 أكواب حليب سائل
الطريقة
- يشوح البصل على النار.
- يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق.
- يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار
حتى يثقل ...... قليلاً.
- يقدم حاراً.
- ممكن إضافة علبة كريمة مخفوقة ... تطلع كمان طعمة إن حبيتو.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.