.

السبت، 29 سبتمبر 2012

طريقة عمل شوربة الخضار





كيس مكرونة صينية (نودلز)
    ملعقة أكل كبيرة شوفان
    جزر مقطع قطع صغيرة
    طماطم مقطع قطع صغيرة
    فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
    ملح + بهار
    ماء للسلق
    


  1. تسلق الخضار جبيداً.
  2. يضاف إليه النودلز وتسلق معه.
  3. يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.
  4. توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
  5. تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.

مدونة طريقة ..... طريقك للمعرفة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.