.

السبت، 29 سبتمبر 2012

طريقة عمل شوربة البصل





    25 جرام زبدة
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
    ملعقة كبيرة سكر
    4 كوب مرقة لحم
    ملح وفلفل أسود
    القليل من الخل (حسب الرغبة)



  1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
  2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
  3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
  4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
  5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
  6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

مدونة طريقة ..... طريقك للمعرفة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.