.

الاثنين، 3 سبتمبر 2012

طريقة عمل المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية






وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 15 دقيقة

المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:

- (500) جرام فطر
- (2) ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- (2) ملعقة كبيرة خل
- (1) بصلة صغيرة مفرومة
(1) ملعقة كبيرة بقدونس وثوم مفروم
- ملح وفلفل

التحضير:

  1. نظفي الفطر وإغسليه وقطعيه إلى شرائح.
2. سويه لمدة 10 دقائق في ماء مغلي ومملح حتى يصبح لونه أبيض.
3. صفيه وأتركيه يبرد.
4. حضري الصلصة بباقي المكونات.
5.  ضيفي إليها الفطر المصفى جيداً
6. إمزجي الكل بعناية وقدميه طازجاً.


مدونة طريقة ..... طريقك للمعرفة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.