.

السبت، 29 سبتمبر 2012

طريقة عمل شوربة الدجاج






 قطع من صدور الدجاج
    رأس بصل
    فص ثوم
    نصف باكيت معكرونة
    كوب ونصف ماء
    زبدة
   
 

  1. نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر.
  2. نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب.
  3. نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب.
  4. بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة.


مدونة طريقة ..... طريقك للمعرفة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.