.

الاثنين، 3 سبتمبر 2012

طريقة عمل عصير التوت الأسود





وقت التحضير: 10 دقائق

المكونات لأربعة أكواب:
- 250 جرام من التوت الأسود
- علبة زبادي يوناني
- مكعبات ثلج

التحضير:
1. ضعي مكعبات الثلج في الخلاط لعدة ثواني حتى تتكسر مكعبات الثلج.
2. أضيفي التوت والزبادي.
3. اخلطيهما مع الثلج في الخلاط حتى تحصلي على قوام متماسك مثل الزبدة.
4. قدمي المشروب فوراً في أكواب مع مصاصات.

مدونة طريقة ..... طريقك للمعرفة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.